最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
市食品安全监督所慰问我局扶贫驻村干部 文章更新时间:2018-06-27   文章点击数:2

“七一”建党节来临之际,市食品安全监督所慰问工作组,于6月26日到叶县叶邑镇杜庄村看望慰问我局驻村帮扶干部,并送去了牛奶、饮料等生活用品。

慰问组一行实地了解驻村蹲点工作开展和生活情况,听取了驻村帮扶干部的汇报,对驻村干部驻村以来日常工作、生活等情况进行了慰问,并对工作进展情况给予了充分的肯定。慰问组成员表示,驻村干部克服家庭、生活困难,积极投身脱贫攻坚一线工作,这种舍小家为大家的精神值得赞扬和学习。食安所将把关心关爱驻村干部作为保障支持市局驻村工作的重要举措,在身心上关怀、工作上支持、待遇上保障,全力解决其后顾之忧。

食安所驻村干部代表对慰问组的关心和支持表示感谢,并表示会好好珍惜此次机会,坚定信心,竭尽所能让困难群众感受到党和政府的温暖,为完成脱贫攻坚任务贡献自己的力量。