最新公告: 平顶山市药品经营企业GSP认证公示公告(第36号)
市食药监局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会 文章更新时间:2018-07-02   文章点击数:1

6月28日,市食药监局在会议室召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰在食药监管事业发展中涌现出来的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,积极推进全市食药监管事业再上新台阶。

党组成员、副局长、机关党委书记赵国强主持会议,局党组成员、副局长耿国钦宣读了市局机关党委《关于表彰党员示范岗、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。 局党组书记、局长杨天成做了重要讲话。受到表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,以及局机关各科室、局属各单位支委参加了会议。

 

全体党员起立,重温入党誓词。

 

接着,又对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了隆重表彰。

最后,杨局长发表重要讲话,他说,食品药品安全事关千家万户,社会关注度高,做好食品药品监管工作,确保老百姓吃的放心,必须打造一支忠诚干净担当的执政骨干队伍。一要敢于担当切实负起责任。二是不能怕追责而不作为。三要切实做到廉洁勤政。