最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
平顶山市药学会第四次会员代表大会召开 文章更新时间:2017-09-04   文章点击数:2

8月29日,平顶山市药学会第四次会员代表大会在平顶山宾馆隆重召开。来自全市大专院校、医药企业、医疗机构及有关行政管理部门等约120多名市药学会会员代表,肩负着全市药学工作者的重托欢聚一堂,共商药学会发展大计。市食品药品监管局局长、党组书记杨天成,市科协党组书记余冠军,副主席李国军,市民间组织管理局局长王勇献,市食品药品监管局稽查大队大队长、党组成员王帆等到会祝贺并致辞。河南省药学会及一些兄弟学会发来了贺信。大会审议通过了《平顶山市市药学会第三届理事会工作报告》、《平顶山市药学会章程》修订案,表决通过了《平顶山市药学会会费缴纳及使用管理办法》,选举产生了第四届理事会及学会领导机构。在第四届理事会第一次全体会议上,平顶山市第一人民医院副院长段新杰同志当选平顶山市药学会第四届理事会理事长,平顶山市食品药品检验所副所长赵红旗被选为第四届理事会秘书长(法定代表人)。     

              

平顶山市药学会成立于1980年,是平顶山市成立较早的学会,集中了全市主要的药学科技工作者,旨在促进平顶山市药学科学技术的繁荣和发展,促进药学知识的普及和推广,促进平顶山市医药科技人才和管理人才的成长和提高,为药品监管、药事管理等提供良好技术支撑服务,为会员和药学工作者服务,为经济社会发展服务。   

           

新任理事长段新杰表示,第四届理事会将振奋精神,切实增强学会发展的紧迫感和责任感,研究学会工作所面临的挑战后机遇,进一步加强基础建设、制度建设、组织建设,落实章程规定,提高学会服务能力和管理水平,增强学会的凝聚力、亲和力,发挥学会应有作用,赢得应有地位,努力创建一流学会。