最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
市食药监管局传达学习全市干部作风大整顿会议精神 文章更新时间:2017-12-19   文章点击数:1

12月18日上午8点整,市食药监局开全体大会,传达学习平顶山市委市政府关于开展全市干部作风大整顿有关文件和会议精神。

市局党组书记、局长杨天成要求,各部门必须高度重视,对照各自实际,着手制定具体的作风整顿意见,真刀真枪抓好整改,促进干部作风大转变、快转变。班子成员、部门负责人要率先垂范,带头转变作风,在纪律上要从严要求,以身作则,严格要求自己,自觉落实“一岗双责”,履职尽责。要严明工作纪律,严厉查处迟到早退、上班期间从事与工作学习无关行为。对系统内发生的违法违纪问题,在严肃处理当事人的同时,还将追究其直接领导的领导责任。

杨局长强调,各部门要进一步增强服务意识,对前来办事的人员做到热情接待、及时办理,严禁推诿扯皮、随意变通,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为以及冷硬横推、吃拿卡要现象,切实树立食药监管部门为民、务实、勤政、高效的良好形象。