最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
麻醉药品、精神药品邮寄证明核发 文章更新时间:2017-07-03   文章点击数:1

一、项目名称:麻醉药品、精神药品邮寄证明核发

二、设定和实施许可的法律依据:

《麻醉药品和精神药品管理条例》第五十四条
《麻醉药品和精神药品邮寄管理办法》第五条

三、办理邮寄证明时需要提供以下资料:
1麻醉药品、精神药品邮寄证明核发行政许可申请书;

2、行政许可申请材料清单;

3、麻醉药品、精神药品邮寄证明申请表;
4、加盖单位公章的《药品生产许可证》或《药品经营许可证》(仅药品生产、经营企业提供);
5、加盖单位公章的《营业执照》或登记证书复印件;
6、经办人身份证明、法人委托书。

7、申请材料真实性的自我保证声明,并对材料作出如有虚假承担法律责任的承诺。

8非申请人办理时,需提交申请人签署的《授权委托书》,并附委托代理人身份证复印件。

四、申报材料说明:

1、申报材料一式两份,用A4纸打印或复印(标题使用小二号宋体加粗,正文使用三号仿宋字体),每套材料按上述申请材料目录顺序整理成册(使用简易塑料公文夹)。

2、申报材料每页均需加盖单位印章(如有),复印件应注明“与原件一致”,未取得单位印章的由法定代表人或负责人签字按手印。

五、办理时限:自受理之日起1个工作日内

六、办事流程:受理—审核—决定—办结

七、收费情况:不收费

八、联系电话:2692076(平顶山市行政服务中心五楼,市食品药品监管局窗口)