最新公告: 医疗器械网络销售备案公示(2018年02号)
机关党委组织开展党章知识测试 文章更新时间:2018-08-07   文章点击数:57

为落实全面从严治党要求,加大党内法规宣传力度,67日,市局直属机关党委组织局属各支部党员干部开展了党章知识测试。测试采取集体闭卷作答、监察室统一评阅的形式进行。

测试现场,各党支部书记以身作则、率先垂范、带头参试、认真作答,以高度的政治责任感和良好的党性修养为党员干部学习贯彻党章党规党纪作出了表率。

直属机关党委组织开展此次各党支部党员干部党章知识测试,目的是为了进一步提高党员理论素养、强化党员学习教育,促进党章的学习宣传和贯彻落实,深化不忘初心,牢记使命”主体教育活动,推动党员干部思想建设、作风建设持续深入。通过考试,进一步加深了党员干部对党章知识的学习和理解,必将对系统党员的理论提升和学习教育起到积极的引导作用,增强了大家对党章知识学习的主动性和自觉性,牢固树立党员干部宗旨意识、依法行政意识。